Speisen

images

Startseite

SPEZIALITÄTEN

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.

A. CHICKEN TIKKA PASSANDA
Eingelegtes Hühnerbrustfilet, gegrillt und in einer Sahne-Curry-Soße mit Mandeln, Kokosnuss und Weißwein zubereitet.
12,90€
B. LAMM TIKKA PASSANDA
Eingelegtes Lammfleisch, gegrillt und in einer Sahne-Curry-Soße mit Mandeln, Kokosnuss und Rotwein zubereitet.
14,50€
C. CHICKEN TIKKA JALFEREZIE
Eingelegtes Hühnerbrustfilet, gegrillt und in einer Curry-Soße mit verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, frischen Tomaten, Koriander und Paprika.
12,90€
D. MACHI KORMA
Lachsfilet in einer Kokos-Curry-Soße mit Kaju, Pistazien und Rosinen zubereitet.
14,50€
E. MACHI BOMBAY
Lachsfilet in einer Minz-Curry-Soße mit verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, Ingwer und Koriander.
13,90€

DUCK CURRY

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert

F. DUCK CURRY
Entenfleisch in einer leichten Curry-Soße.
13,50€
G. DUCK MADRAS
Entenfleisch in einer scharfen Madras-Soße mit frischen Champignons, Ingwer und Tomaten.
13,90€
H. DUCK SAAG
Entenfleisch mit Spinat, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer zubereitet.
13,90€
I. DUCK KORMA
Entenfleisch in einer Kokos-Curry-Soße mit Kaju, Pistazien und Rosinen zubereitet.
14,50€
J. DUCK BALTI
Entenfleisch in einer speziellen Baltipaste mit Kardamom, Ingwer, Knoblauch in Curry-Soße.
13,90€
K. DUCK BOMBAY
Entenfleisch in einer Minz-Curry-Soße mit verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, Ingwer und Koriander.
13,90€
L. DUCK CHILLI
Entenfleisch mit Zwiebeln und Paprika in einer scharfen Chili-Soße und Pepperoni zubereitet.
13,90€

SUPPEN

Zu allen Suppen reichen wir Ihnen unser selbstgebackenes Brot.

1. CHICKEN-SOUP
Hühnersuppe
3,90€
2. TOMATO-SOUP
Tomatensuppe
3,50€
3. ONION-SOUP
Zwiebelsuppe
3,50€
4. MACHI-SOUP
Fischsuppe
4,90€
5. DAAL-SOUP
Linsensuppe nach „Nordindischer Art“
3,90€

WARME VORSPEISEN

Zu allen warmen Vorspeisen servieren wir Ihnen drei verschiedene Soßen.

Gobi
A. PAPADAM (2 Stück)

2,00€
6. VEG-SAMOSA
Gefüllte Teigtaschen mit Gemüse.
3,90€
7. ALU-TIKKI
Kartoffelbällchen (2 Stück)
3,90€
8. PANEER-PAKORA
Hausgemachter Frischkäse im Kichererbsenteig frittiert.
4,00€
9. CHICKEN-PAKORA
Hühnerfleisch im Kichererbsenteig frittiert.
4,90€
10. FISCH-PAKORA
Fisch mit Kichererbsenteig frittiert
5,50€
11. GHOBI PAKORA
Blumenkhol mit Kichererbsenteig frittiert Blumenkhol mit Kichererbsenteig frittiert
3,90€
12. PALAK PAKORA
Blattspinat mit Kichererbenteig frittiert
3,90€
12a. ONION BHAJI
Zwiebelbällchen mit Kichererbsenteig frittiert.
3,90€
13. „ART INDIA“-TELLER
Gemischte gebackene Vorspeisen für 2 Personen.
9,90€

OFENFRISCHE BROTE

Indian flat bread with different flavors oven cooked
14. NAN
Fladenbrot aus Weizenmehl
2,00€
15. KULCHA NAN
Fladenbrot gefüllt mit leckerem Gemüse
2,90€
16. CHEESE NAN
Fladenbrot gefüllt mit Käse
2,90€
17. GARLIC NAN
Fladenbrot gebacken mit Knoblauch
2,90€
18. ROTI
Fladenbrot aus Vollkornmehl
1,80€
18a.KASHMIRI NAN
Fladenbrot mit Zucker, Rosinen und Kokosnuss
3,50€

FRISCHE SALATE

Zu allen Salaten reichen wir selbstgebackenes Brot. Als Dressing bieten wir wahlweise: Essig & Öl, Joghurt oder Kräuterdressing!

Salat-Garnelen1
19. PUNJABI SALAT
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Peperoni
4,90€
20. MIX SALAT
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln und Paprika
5,90€
21. INDIAN SALAT
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Mais, Ei und Hühnerbrustfilet und Paprika
7,50€
22. SALAT CAPRICCIOSA
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Mais, Thunfisch, Käse, Oliven, Ei und Paprika
7,00€
23. MACHI SALAT
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Scampis und Lachs
7,90€
24. PANEER SALAT
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken,Mais, Paprika und hausgemachtem Käse
6,90€

INDISCHE CURRY – SPEZIALITÄTEN

In der indischen Küche werden für viele Gerichte eigens spezielle „Curry-Mischungen“ hergestellt. Die Bezeichnung „Curry“ stammt wahrscheinlich von dem Wort „Kari“ was soviel wie „Sauce“ bedeutet. „Normales“ Currypulver wird in Indien selten benutzt, da man für bestimmte Gerichte individuelle „Curry-Gewürzmischungen“ bevorzugt. Unser Küchenchef im „Art India“ hat daher für Sie ganz spezielle Curry-Mischungen zubereitet.

images

SABZI – CURRY

Diese Gerichte sind rein vegetarisch und werden mit Basmati-Reis serviert.

25. TARKA DAAL
Hülsenfrüchte in einer Curry-Soße mit Butter, Ingwer und Knoblauch zubereitet
8,90€
26. ALU MATTER
Erbsen mit Kartoffel in Curry-Soße.
8,90€
27. MATTER PANEER
Erbsen mit hausgemachtem Frischkäse in Curry-Soße
9,90€
28. SAAG PANEER
Spinat mit hausgemachtem Frischkäse in Curry-Soße
9,90€
29. ALU GHOBI
Blumenkohl und Kartoffel-Auflauf mit verschiedenen exotischen Gewürzen
9,50€
30. CHANA MASALA
Kichererbsen mit Kartoffeln nach Art des Hauses mit Käse überbacken
9,90€
31. BANGEN PANEER
Auberginen und hausgemachter Käse in einer Tomaten-Sahne-Soße
9,90€
32. SAAG ALU
Spinat mit Kartoffeln in einer Curry-Soße mit verschiedenen exotischen Gewürzen sowie Ingwer und Knoblauch
8,90€
33. MIX SABZI
Frische verschiedene Gemüse mit Knoblauch, Ingwer in einer lecker Curry-Soße mit Käse überbacken
9,90€
34. SABZI MALAI KÖFTE
Gemüsebällchen mit Kokosnuuss, Mandeln, Curry-Sahne-Soße zubereitet
10,50€
35. BINDI MASALA
Frische Okraschoten mit verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, Ingwer, Korinader und Tomaten
9,90€

CHICKEN

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.

chicken-jalfrezi
36. CHICKEN CURRY
Hühnerbrustfilets in einer leichten Curry-Soße
10,50€
37. CHICKEN CHILLI
Hühnerbrustfilets mit Zwiebeln, Paprika und Peperoni in einer scharfen Chilisoße zubereitet
10,90€
38. CHICKEN JALFEREZIE
Hühnerbrustfilets in einer speziellen Curry-Soße mit frischen Tomaten, Paprika, Karotten und Käse überbacken
11,90€
39. MANGO CHICKEN
Hühnerbrustfilets in einer milder Curry-Soße mit Mango und Sahne zubereitet
11,50€
40. CHICKEN MADRAS
Hühnerbrustfilets in einer scharfen Madras-Soße mit frischen Champignons, Peperoni und Tomaten
11,50€
41. KARAHI CHICKEN
Hühnerbrustfilets zubereitet in exotischen Gewürzen mit Ingwer, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Koriander
11,50€
42. SAAG CHICKEN
Hühnerbrustfilets mit Spinat in einer Curry-Soße zubereitet
11,50€
43. ART INDIA CHICKEN
Hühnerbrustfilets mit Ananas, Kaju in einer leichten Curry-Sahne-Soße zubereitet
10,90€
44. BOMBAY CHICKEN
Hühnerbrustfilets in einer Minz-Curry-Soße mit Ingwer, Knoblauch, Koriander zubereitet
11,50€
45. SABZI CHICKEN
Hühnerbrustfilets mit verschiedenem Gemüse nach Art des Hauses
11,90€
46. CHICKEN KORMA
Hühnerbrustfilets in einer Kokos-Curry-Soße mit Kaju, Pistazien, Rosinen und Mandeln
12,50€
47. BINDI CHICKEN
Hühnerbrustfilets mit frischen Okraschoten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer Curry-Soße
12,50€
48. BALTI CHICKEN
Hühnerbruustfilets in einer speziellen Baltipaste mit Kardamom, Ingwer und Knoblauch zubereitet
12,50€
49. BUTTER CHICKEN
Hühnerbrustfilets in einer Tomaten-Sahne-Soße mit Kokosnuss, Butter und Mandeln
11,90€

LAMM

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.

Curry-Karahi596
50. LAMM CURRY
Lammfleisch in einer leichten Curry-Soßev
12,50€
51. ROGHAN JOSH
Lammfleisch zubereitet in Curry-Soße mit frischen Tomaten, Champignons, Ingwer und Zwiebeln
12,90€
52. KARAHI LAMM
Lammfleisch in verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, Ingwer,Tomaten, Zwiebeln und Paprika zubereitet
12,90€
53. LAMM JALFEREZIE
Lammfleisch in einer speziellen Curry-Soße mit frischen Tomaten, Paprika, Ingwer, Karotten und Käse überbacken
13,50€
54. LAMM VINDALOO
Lammfleisch in einer Chili-Soße mit Champignons, Kartoffeln und Peperoni zubereitet
12,90€
55. LAMM SAAG
Lammfleisch mit Spinat in einer leichten Curry-Soße zubereitet
12,90€
56. BOMBAY LAMM
Lammfleisch in einer Minz-Curry-Soße mit Ingwer, Knoblauch und Koriander zubereitet
12,90€
57. SABZI LAMM
Lammfleisch mit verschiedenen Gemüse nach Art des Hauses
13,50€
58. LAMM KORMA
Lammfleisch in einer Kokos-Curry-Soße mit Kaju, Pistazien, Rosinen und Mandeln
13,50€
59. BINDI LAMM
Lammfleisch mit frischen Okraschoten, Zwiebeln, Knoblauich und Ingwer in einer Curry-Soße
13,50€
60. BALTI LAMM
Lammfleisch in einer speziellen Baltipaste mit Kardamom, Ingwer und Knoblauch zubereitet
12,90€
61. LAMM CHANA
Lammfleisch mit Kichererbsen, verschiedenen Gewürzen, Ingwer in Curry-Soße
12,90€

FISCH

Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.

oetmPSciafjic_bigger
62. MACHI BHUNA
Rotbarsch mit verschiedenen Gewürzen, Koriander, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer zubereitet
12,90€
63. KARAI MACHI
Rotbarsch mit Paprika, Kartoffeln,frische Tomaten in verschiedenen Gewürzen zubereitet
13,50€
64. MACHI MASALA
Lachsfilet mit verschiedenen Gewürzen, Koriander, Ingwer und Knoblauch zubereitet in Curry-Soße
13,90€
65. ART INDIA MACHI
Lachsfilet mit Kartoffeln und Peperoni in einer speziellen Curry-Soße
13,90€
66. JHINGA MASALA
Garnelen in einer exotischen leichten Curry-Soße
14,90€
67. CALAMARI TAWA MASALA
Tintenfisch in einer Tomaten-Sahne-Soße mit Knoblauch und Korianderblätter
12,90€

BIRYANI–BASMATI – REISGERICHTE

Vegetable Biryani
68. CHICKEN BIRYANI
Basmati Reis mit Hühnerbrustfilets in feinen Gewürzen mit Ei, Rosinen, Kaju und Safran zubereitet
10,90€
69. FISCH BIRYANI
Basmati Reis mit Lachsfilet in feinen Gewürzen mit Ei, Rosinen,Kaju und Safran zubereitet
13,50€
70. VEG BIRYANI
Basmati-Reis in feinen Gewürzen mit frischem Gemüse, Rosinen, Kaju und Safran zubereitet
10,50€
71. SAMUNDERI BIRYANI
Basmati Reis mit Meeresfrüchte in feinen Gewürzen mit Rosinen, Kaju und Safran zubereitet
11,50€

TANDOORI

Alle Tandoori Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.

Tandoori
72. TANDDORI CHICKEN
Eingelegte Hähnchenkeule gegrillt mit einer Speziellen Soße
10,90€
73. CHICKEN TIKKA
Eingelegtes Hühnerbrustfilet gegrillt mit einer speziellen Soße
11,90€
74. LAMM TIKKA
Eingelegtes Lammfleisch gegrillt mit einer speziellen Soße
13,50€
75. TANDOORI MACHI
Eingelegtes Lachsfilet gegrillt mit einer Orangen-Soße
13,90€
76. MACHI TIKKA
Eingelegter Calamaris, gegrillt mit einer speziellen Soße
10,90€
77. MIX MACHI
Eingelegte verschiedene Fisch Sorten, gegrillt mit einer speziellen Soße
14,50€
78. MIX TANDOORI
Eingelegte verschiedene Fleisch Sorten gegrillt
14,50€

PORK

Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.

79. KARAHI PORK
Schweinefleisch zubereitet in exotischen Gewürzen mit Ingwer, Tomaten, Paprika, Ziwebeln und Koriander
12,50€
80. PORK JALFEREZIE
Schweinefleisch in einer speziellen Curry-Soße mit frischen Tomaten, Paprika, Ingwer, Karotten und Käse überbacken
13,50€
81. PORK MADRAS
Schweinefleisch in einer scharfen Madras-Soße mit frischen Champignons, Peperoni und Tomaten zubereitet
12,50€

INTERNATIONALE SPEZIALITÄTEN

82. SCHWEINEFILET
mit grünem Pfeffer, Senf-Sahne-Sauce und Pommes mit Salat
12,90€
83. SCHWEINEFILET
mit Champignon-Rahm-Sauce mit Pommes und Salat
12,90€
84. SCHWEINEFILET
mit Zwiebeln, Paprika, Champignons in Tomaten-Sahne-Sauce dazu Pommes und Salat
13,50€
85. SCHWEINEFILET
mit Orangen und Ingwer Sauce dazu Pommes und Salat
12,90€
86. SCHNITZZEL MILANESE
Paniertes Schnitzel mit Salat und Pommes Frites
7,90€
87. CHAMPIGNONRAHM-SCHNITZEL
mit Salat und Pommes frites
9,00€

NACHSPEISEN

gulab_jamun_2014
89. FIRNI
eine besondere Spezialität des „Punjab“ Reispudding mit Rosenwasser, Pistazien und Kaju
3,50€
90. MANGO KULFI
Mango-Frucht Eis
3,50€
91. PISTA KULFI
Milch-Eis mit Pistazien und Kardamom
3,50€
92. GULAB JAMBUN
Zwei Milch-Bällchen mit Kokosnuss
3,50€